Banner
WebuntisVOBS MoodleqibbSchreibtrainerOffice 365

Aktuell

  1. Warenmanagement bei Transgourmet in Schwarzach

    Die SchülerInnen der R1a informierten sich am Freitag, 23.11.2018, im Großhandelsunternehmen Transgourmet in Schwarzach über ihre moderne Logistik und vieles mehr.

  2. SchülerInnen mit Herz für Tier

    Schülerinnen und Schüler der LBS Lochau retteten am Mittwoch 5.12.2018 ein verletztes Kätzchen.

  3. Heiko Antoniewicz kocht mit SchülerInnen der LBS Lochau

    Im Zuge des Projektes „Berufsschulmillion“ der AK Vorarlberg konnte die LBS Lochau am 27. November 2018 Heiko Antoniewicz für Schülerinnen und Schüler sowie Interessierte aus der Gastronomie und Hotellerie begrüßen.

  4. Exkursion zur Sennschule bei Metzlers in Egg

    Am 14.11.2018 machten sich die SchülerInnen der G3a mit den Lehrpersonen Maria Spieler und Stefan Fröhlich auf den Weg nach Egg im schönen Bregenzerwald, um sich vor Ort mit dem Vorarlberger Paradeprodukt Käse zu beschäftigen und um selber einen herzustellen.

  5. Talentewettbewerb am 13. Dezember 2018

  6. Immer informiert: LBS Lochau ist auf Facebook und Instagram

    Facebook Instagram

  7. Wir gratulieren Alexander Heer zum zertifizierten Lehrlingsausbilder

  8. LBS Lochau ist V5 zertifiziert

    Um diese Zertifizierung zu erhalten wurden in der Landesberufsschule Lochau mehr regionale Lebensmittel verwendet. Das Internatsrestaurant BREAK POINT unter der Leitung von Alexander Heer wurde in der V5 Zertifizierung des Landes Vorarlberg mit 4 Gabeln ausgezeichnet.

  9. Schokolade richtig verarbeiten, will gelernt sein

    In einem Workshop mit Chocolatier Gerd Fessler erfuhren die SchülerInnen alles über Schokolade und wie diese perfekt verarbeitet werden kann.

  10. YUC - Young Chefs Unplugged sind vorüber

    Am 20. bis 21. Oktober 2018 trafen sich die 5 großen Kochverbände in Dornbirn: Österreich, Luxemburg, Schweiz, Deutschland und Südtirol in der Messe Dornbirn.