Banner
WebuntisVOBS MoodleqibbSchreibtrainerOffice 365

Informationen rund um unseren Schulbetrieb

Informationen rund um unseren Schulbetrieb

Folgende Lehrberufe werden ausgebildet: Koch/Köchin, Restaurantfachfrau/-mann, Hotelkauffrau/-mann, Hotel- und Gastgewerbeassistent/-in, Gastronomiefachfrau/-mann, Systemgastronomiefachfrau/-mann

NEU: ab dem Schuljahr 2018/19 gelten die neuen kompetenzorientierten Lehrpläne für oben genannte Lehrberufe (aufsteigend) mit einer erweiterten Berufsschulzeit 1260 UE (10 Wochen pro Lehrgang).

 

Lehrgangsstart Schuljahr 2018/19 (8-Wochen-Lehrgänge):

1. Lehrgang 03.09.2018 bis 26.10.2018: K2a, K3a, R3a, H3a

2. Lehrgang 29.10.2018 bis 21.12.2018: K2b, R2a, G3a, H2a/HK2

3. Lehrgang 07.01.2019 bis 08.03.2019: K2c, R2b, G2a, Sys2a

4. Lehrgang 11.03.2019 bis 10.05.2019: K2d, K3b, G4a, H3b/HK3

5. Lehrgang 13.05.2019 bis 05.07.2019: K3c/Sy3, R3b, H2b

 

Lehrgangsstart Schuljahr 2018/19 (10-Wochen-Lehrgänge):

1. Lehrgang 03.09.2018 bis 9.11.2018: K1a, H1a

2. Lehrgang 12.11.2018 bis 01.02.2019: K1b, R1a

3. Lehrgang 04.02.2019 bis 26.04.2019: K1c, G1a

4. Lehrgang 29.04.2019 bis 05.07.2019: K1d/Sy1, R1b, H1b/HK