Banner
WebuntisVOBS MoodleqibbSchreibtrainerOffice 365

Am 22.10.2020 durfte die Klasse K2a eine Exkursion zum Thema "Regionalität, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung" nach Egg zur Firma Metzler...

Weiterlesen

Das Chancenmodell für Vorarlberg

 

Weiterlesen

Am 23.10.2020 öffnete die R3a die Tore für das Projekt "Herbst am Bodensee".

Weiterlesen

Im Oktober 2020 wurde Alexander Heer, Internatsküchenleiter der LBS Lochau, die Auszeichnung zum Diplomierten Ausbilder von der Akademie für Ausbilder...

Weiterlesen

Am 14. Oktober 2020 organisierte die Landesberufsschule Lochau im Zuge des AK-Projektes "Berufsschulmillion" einen kreativen Nachmittag, für die...

Weiterlesen

Jodok Dietrich, prämierter 2-Hauben-Koch, führte unsere SchülerInnen in einen Teil der Geheimnisse der regionalen Küche, mit Unterstützung der...

Weiterlesen

In der Schule ist die tägliche Zusammenarbeit durch Vielfalt gekennzeichnet und immer wieder eine interessante Herausforderung für SchülerInnen und...

Weiterlesen

Mindestens 50% der Lebensmittel, welche an der LBS Lochau verarbeitet werden sind regionaler Herkunft. Wobei mind. 25% der Lebensmittel davon nach dem...

Weiterlesen

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir ein CORONA-KRISENTEAM gebildet.

Weiterlesen

Am 5. März 2020 fand an der LBS Lochau für Schülerinnen und Schüler der H1b ein Workshop mit Rosemarie Ponier statt.

Weiterlesen