Seite 2 von 5.
Wir haben an der Veranstaltung "YCU" - Young Chefs Unplugged EDITION 2021 in Dornbirn teilgenommen
Der GaultMillau-Koch des Jahres 2021 Herr Max Stiegl, Inhaber des Gut Purbach in Purbach/Bgld. kam im Rahmen des GenussFestivals "Forum Genuss...
Für ein kulinarisches Highlight sorgte am 29. September 2021 an der Landesberufsschule Herr Heiko Brath mit seinen mitgebrachten Spezialitäten
... wir haben am 06.09.2021 wieder gestartet
Unser Küchenleiter Herr Alexander Heer besuchte den Landwirtschaftsbetrieb TMT Kräherau Highland Cattle in Schwarzenberg.
Hier finden Sie alle NEUEN Details zur Anmeldung zur Lehrabschlussprüfung.
Am 24.06.2021 hat die Klasse K2d eine halbtägige Exkursion zum Thema "Regionalität, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung" zur Firma Metzler Käse-Molke...
Alex Heer, seit 2017 Internatsküchenleiter an der LBS Lochau, zeigt, dass Fleisch nicht gleich Fleisch ist. In der Zeitschrift Einfach geniessen...
Im Zuge der Projektarbeit der G2a wurden Klosamännle für die Bewohner des Sozialzentrums Weidach gebacken
Am 22.10.2020 unternahmen Schülerinnen und Schüler der Klasse K2a eine Exkursion zum Thema "Regionalität, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung" nach Egg...