Banner

Am Freitag, den 22. Oktober 2021 fand für die Schülerinnen und Schüler an der Landesberufsschule Lochau von 10.30 Uhr bis 12:00 Uhr ein Vortrag zum...

Weiterlesen

Wir haben an der Veranstaltung  "YCU" - Young Chefs Unplugged EDITION 2021 in Dornbirn teilgenommen

Weiterlesen

Der GaultMillau-Koch des Jahres 2021 Herr Max Stiegl, Inhaber des Gut Purbach in Purbach/Bgld. kam im Rahmen des GenussFestivals "Forum Genuss...

Weiterlesen

Für ein kulinarisches Highlight sorgte am 29. September 2021 an der Landesberufsschule Herr Heiko Brath mit seinen mitgebrachten Spezialitäten

Weiterlesen

Unser Küchenleiter Herr Alexander Heer besuchte den Landwirtschaftsbetrieb TMT Kräherau Highland Cattle in Schwarzenberg.

Weiterlesen

Am 24.06.2021 hat die Klasse K2d eine halbtägige Exkursion zum Thema "Regionalität, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung" zur Firma Metzler Käse-Molke...

Weiterlesen

Alex Heer, seit 2017 Internatsküchenleiter an der LBS Lochau, zeigt, dass Fleisch nicht gleich Fleisch ist. In der Zeitschrift Einfach geniessen...

Weiterlesen

Im Zuge der Projektarbeit der G2a wurden Klosamännle für die Bewohner des Sozialzentrums Weidach gebacken

Weiterlesen

Alle SchülerInnen werden in Präsenz an der Schule unterrichtet. Es erfolgt der Unterricht laut Stundenplan. Folgende Hygienevorschriften gelten im...

Weiterlesen

Am 22.10.2020 unternahmen Schülerinnen und Schüler der Klasse K2a eine Exkursion zum Thema "Regionalität, Nachhaltigkeit und Wertschöpfung" nach Egg...

Weiterlesen