Banner
WebuntisVOBS MoodleqibbSchreibtrainerOffice 365

Kreatives Kochen am 14.10.2020 mit Jodok Dietrich

Jodok Dietrich, prämierter 2-Hauben-Koch, führte unsere SchülerInnen in einen Teil der Geheimnisse der regionalen Küche, mit Unterstützung der Arbeiterkammer, ein.

Interessierte SchülerInnen der K3a verbrachten am 14.10.2020 einen sehr kreativen Nachmittag mit dem 2-Hauben-Koch Jodok Dietrich. Mit seinem fundierten Fachwissen und seiner sympathischen Art faszinierte er die Auszubildenden und brachte ihnen die Geheimnisse der regionalen Küche näher. An diesem Nachmittag standen folgende Themen im Mittelpunkt: "regionale kreative Gerichte mit Fokus auf Gemüse", "Flavour pairing - das Spiel der Aromen" und "Balance der Gerichte: weich/knusprig und salzig/bitter/süß".

Wir bedanken uns im Namen der SchülerInnen für diese tolle Erfahrung mit Jodok Dietrich und der Arbeiterkammer (Berufsschulmillion) für die Unterstützung!