Banner
WebuntisLerplattformqibbSchreibtrainerOffice 365

Vorarlberg am Teller

Das Schülerrestaurant der LBS Lochau unter der Küchenleitung von Herrn Alexander Heer wurde zum 6. Mal in Folge mit Gold ausgezeichnet

250 geladene Gäste feierten am Mittwoch, 19. Juni 2024, in der Otten Gravur in Hohenems im Zuge eines "Festabends der Regionalität" die erfolgreiche Entwicklung der Landesinitiative "Vorarlberg am Teller". 

Die teilnehmenden Küchen setzten ein klares Zeichen für mehr Regionalität, für Klimaschutz, Gesundheit und Nachhaltigkeit.

"Vorarlberg am Teller" startete 2017 mit vier teilnehmenden Betrieben, dieses Jahr wurden 42 Betriebe ausgezeichnet.

Faktencheck:
- 42 ausgezeichnete Betriebe
- 14 neue Betriebe
- 4 Millionen Mahlzeiten
- 400 Schulen & Kindergärten
- 7,1 Millionen Euro regionale Wertschöpfung
- über 460 Mitarbeitende in den Küchen