Banner
WebuntisLerplattformqibbSchreibtrainerOffice 365

Heinz Mersich

heinz.mersich(at)lbslo1.snv(dot)at

Unterrichtsgegenstände:

  • Betriebsorganisation
  • Ernährungslehre und Produktkunde
  • Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
  • Fachkunde Kochen
  • Fachpraktikum Kochen

 

Andrea Werle BEd

andrea.werle(at)lbslo1.snv(dot)at

Unterrichtsgegenstände:

  • Betriebsorganisation
  • Ernährungslehre und Produktkunde
  • Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
  • Fachkunde Kochen
  • Fachpraktikum Kochen

 

Fabian Marte BEd

fabian.marte(at)lbslo1.snv(dot)at

Unterrichtsgegenstände:

  • Betriebsorganisation
  • Ernährungslehre und Produktkunde
  • Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
  • Fachkunde Kochen
  • Fachpraktikum Kochen

 

Wolfgang Ponier Dipl.-Päd.

wolfgang.ponier(at)lbslo1.snv(dot)at

Unterrichtsgegenstände:

  • Betriebsorganisation
  • Ernährungslehre und Produktkunde
  • Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
  • Fachkunde Kochen
  • Fachpraktikum Kochen

 

Dennis Brunner

dennis.brunner(at)lbslo1.snv(dot)at

Unterrichtsgegenstände:

  • Betriebsorganisation
  • Ernährungslehre und Produktkunde
  • Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
  • Fachkunde Kochen
  • Fachpraktikum Kochen

 

Mathias Enzenhofer

mathias.enzenhofer(at)lbslo1.snv(dot)at

Unterrichtsgegenstände:

  • Betriebsorganisation
  • Ernährungslehre und Produktkunde
  • Betriebs-, Hygiene- und Qualitätsmanagement
  • Fachkunde Kochen
  • Fachpraktikum Kochen